Центр образования "Мир Знаний"

Мир Знаний
Мир Знаний
0

Центр образования

Москва г, Восточный АО, Новогиреево МО
Федеративный пр-кт, д 29

+7 (977) 713-91-14
+7 (926) 848-58-09

Товары и услуги: Центры повышения квалификации и переподготовки

Центр Образования и Развития Личности "Мир Знаний" проводит групповое и индивидуальное обучение по следующим курсам: - Бухгалтерский учет и налогообложение; - Ногтевой сервис; - Кройка и шитье; - Искусство фотографии; - Компьютерный курсы - Менеджмент; - Английский язык. Мы находимся рядом с метро,…  читать далее »

Интересности о маникюре

Интересности о маникюре

Древние египтяне были народом со странностями и почему-то они были уверены, что длинные ногти поспособствуют общению простых смертных с богами, а также длинные ногти считались символом мудрости. Отращивать ногти разрешалось только людям высокого положения, рабы же имели коротко-подстриженные ногти. А еще цвет хозяина ногтей говорил всем окружающим о своей значимости в обществе: очень яркие и насыщенные ногти говорили о высоком положении хозяина, тогда как у рабов ногти были не накрашены, а Клеопатре нравилось красить ногти хной, которая придавала ногтям коричнево-красный оттенок (еще называют цветом земли).

В Древнем Китае длинные ногти можно было носить не только древним китаянкам, но и древним китайцам. Длинные ногти на женских руках показывали всем окружающим, что барышня принадлежит к высокому сословию и ей противопоказано копать огород и доить коров. Любимые цвета для окрашивания ногтей были серебряный и золотой, а во времена правления династии Мин — красный и черный.

Древние римляне жили по тем же законам общества, как и древние египтяне. Если ты носишь в то время длинные ногти с ярким маникюром — ты занимал почетное место первого римлянина на селе!


Мир Знаний в районе Новогиреево
Автор:

Мир Знаний

Федеративный пр-кт, д 29

Дата:
12 января 2018 в 11:34

Комментарии (0)

Добавить комментарий