Полиция не нашла признаков незаконного отчуждения в сделке по квартире, где мужчина захватил заложников

обсудить на форуме
В сделке по квартире на ул. Молостовых, где вчера мужчина взял в заложники семью, нет следов «черных риелторов». Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов.
«Сотрудниками полиции установлено, что гражданин, незаконно удерживавший семью в квартире на ул. Молостовых, ранее обращался в полицию с сообщением о том, что якобы «черные риелторы» незаконно отчуждили долю в его двухкомнатной квартире. В ходе проверки выяснилось, что указанная квартира принадлежала на праве общей долевой собственности в следующих долях: заявителю – одна третья доли и его бывшей жене – две третьих доли», - пояснил собеседник.
Кроме того, 24 апреля текущего года сын подозреваемого, действуя по доверенности матери, на основании договора купли-продажи произвел отчуждение двух третьих доли в квартире в пользу семьи потерпевших. После того, как семья вселилась в жилище, в полицию начали поступать обращения о том, что собственник мешает их доступу в квартиру, а также о конфликтах между ними. По всем обращениям проведены проверки.
«Отдельно отметим, что в результате проведенных проверок факт незаконного отчуждения семьей потерпевших доли в квартире по ул. Молостовых своего подтверждения не нашел», - сказал Ю.Титов.
Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ведомство поступило сообщение о конфликте в квартире жилого дома на ул. Молостовых. При проверке сообщения было установлено, что находящийся в квартире мужчина произвел выстрел в потолок и незаконно удерживал в помещении трех соседей по квартире. В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве.
Позднее старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова сообщила, что следственными органами ГСУ СК РФ по Москве по факту убийства мужчины и захвату заложников возбуждено уголовное дело в отношении жителя столицы. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Убийство» и «Захват заложников» УК РФ. По предварительным данным, мужчина, находясь в квартире по ул. Молостовых в Москве, взял в заложники мужчину и женщину с ребенком. При силовой поддержке сотрудников ГУ МВД России по Москве, СОБР Главного управления Росгвардии по Москве женщина с ребенком были освобождены, в квартире обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Подозреваемого доставили в больницу, он находится в реанимации в тяжелом состоянии. В ближайшее время следователи намерены с разрешения врачей допросить фигуранта.

Комментарии

4
Добавить комментарий

flomaster 29 мая 2018

Вот и покупай после этого квартиры... Только собрался, и такого страху напустили.

Buhanka 29 мая 2018

Да уж, бесспорно деньги человек потерял немалые, но у каждого разная судьба. Люди теряют и большие деньги чем наш соотечественник, покупая всякие дурацкие шмотки, и ничего.. Совесть не мучает. Лично у меня мечта - вложиться в недвижимость в столице. Там ведь столько красочных хороших вариантов, да и цены, если смотреть тут novostroyki.flatfy.ru/новостройки-москвы есть адекватные. Конечно денег на такую инвестицию понадобиться гораздо больше, чем у меня есть, но я очень к этому стремлюсь и горю этой мечтой.

flomaster 3 июня 2018

Шмотки шмотками. Просто у людей, которые таким образом тратят деньги, их просто хоть попой ешь, ну вправду...

Buhanka 4 июня 2018

Тоже верно. Хотел бы я, чтоб у меня этих денег тоже было, "хоть попой ешь". Нужно к этому стремиться и не ныть. Нытье все равно ничем не поможет.